Стихи про чистку зубов-40

Раз-два, раз-два
Чистим зубы мы каждое утро,
Делаем это с удовольствием,
Три-четыре, три-четыре
Сколько зубок у нас есть?
Всего двадцать.
Их называют временными,
Скоро они выпадут.
Пять-шесть, пять-шесть,
Ну а скоро будет тридцать два!
Постоянных, настоящих.


Рецензии