Сладенькие щёчки

         1
   Твои же булочки есть щёчки,
   Я их так целую и люблю !
   Они нежны, милы пушочки,
   Я в них благодать твою ловлю  !
   
          2
   Я их поглажу, заведуся,
   Они милы и так сладки !
   А как поцелуем прикоснуся,
   На них увижу и следки  !

         3
   Когда целую твою щёчку,
   То кровь любви уже кипит !
   И чтоб не быть мне в заморочке,
   Когда любовь уже бурлит  !

         4
   Они ж милы и так румяны,
   Весной как будто бы заря !
   Блестят на солнце без изъяны,
   Настолько гладкие не зря !

         5
    Если к щёчке прикоснешься,
    Любовь в тебе так закипит
    Тогда внутри перевернешься,
    Тогда получится кульбит  !

         6
   Бог на лице создал и щёчки,
   Любовь чтоб сладостней была !
   Рождались дочки и сыночки,
   Семья бы счастьем слыла !


Рецензии