Край родной

 
    Обливская,станица наша!               
    Нет тебя родней и краше!               
    Здесь степи без конца и края,               
    Поля,и рощица большая с берёзками и сосняком,               
    И Чир наш родной,что вливается в Дон.               
    Здесь дышится вольно, и где так привольно               
    раскинулись наши поля,               
    И где вдоль станицы шумят,по весне зеленея,               
    стройны тополя.               
    Здесь воздух насыщен травой луговой,               
    Сосною янтарной и летней росой,               
    Здесь дух наш казачий не угасает,               
    Где память о предках хранят,уважают...               
    И нету родней уголка для меня,               
    Чем наша станица,родная земля!               


Рецензии