Звезда

Я сижу у окна
И смотрю в темноту
Этой ночью должна
Увидать я звезду.
Ту, что падая вниз,
И мгновенье паря
Мой исполнит каприз
Стану счастливая я,
А потом, ту звезду,
Я на небо верну,
Что бы счастье опять
Кто-то смог загадать.

(написано в 1995г)


Рецензии