Шляпка с пером

Надену шляпку с пером
Накрашу губы помадой
Воспоминанья о нём
Куда-то сдует прохладой

Я улечу, не зови
Я убегу в пустоту
И ты меня не ищи
Тебя сама я найду

Я улечу от тебя, будто птица
Как чайка, парящая в небе
А знаешь, она мне снится
Очень часто, в самом деле

Порой так хочется раствориться
Раствориться в толпе, суете
А потом улетать, повториться
На мгновенье в твоей судьбе

Мы с тобой, вроде, взрослые люди,
Кстати, я убегаю в шляпке,
Мы играем, как дети, в прятки
Ты в меня бросаешь окурки...


Рецензии