Опять с этим миром в ссоре

Опять с этим миром в ссоре,
И плачет твоя душа.
Поверь, нет такого горя,
Чтоб жизнь не была хороша.

Ты знаешь, пройдет и это,
И жизнь снова станет живой,
И снова будут рассветы
Светить над твоей головой.

И снова будут туманы
Загадочны и чисты.
А сколько еще бывает
На свете такой красоты!

Смотри, снова солнце всходит
И новый нам дарит день,
И мрак полуночный уходит,
И солнцу светить не лень.

И значит, уйдет плохое
Все с твоего пути...
Не трать свою жизнь на пустое,
А просто как солнце свети.


Рецензии