неосторожностью людей наказан мир

Неосторожностью людей наказан Мир.
Преображение прошло успешно.
Наверняка Он тоже чей-то был кумир,
И,видимо,Вселенную качнул небрежно.

Каскады звёзд рассыпались как бусы,
И Миллионов рук не хватит их собрать.
Галактики ослабили сцепляющие узы,
И силы высшие нас просят замолчать.

Мы -как младенцы перед мирозданием,
Мы словно капли,на цветке, росы.
Укутав свою жизнь очарованием,
Идём,теряя драгоценные минуты и часы.

Вселенная от вечности устала.
От бурь космических, и чёрных дыр...
Она как мы, о счастье и любви мечтала.
Неосторожность людей наказан Мир...


Рецензии