Чувствую тебя

Когда возраст,
Как наотмашь,
Можно навредить.
Я знаю,что мы
Вместе.
И мысли об
Одном и вечером,
И днём.
Хотя и вместе
Не живём.
И разве главное,
Где ты физически,
Когда я чувствую
Тебя,
А ты меня
Так органически.
Скажи ну разве
Может быть
Так все привязано,
Когда другое не так
Важное ?
Хотя бы
Чувствовать себя
И этим так себя
Уваживать, что так
Отсутствие твое и
Рядом можно
Сглаживать.


Рецензии