Потерял

Расходятся мои, твои пути,
Никто не караулит возле дома,
И одиноко на столе лежит,
Когда-то раньше номер твой знакомый.

Вне зоны стал любимый человек,
А раньше слал хотя бы смс-ки,
Да в кошельке хранила твой портрет,
И где сейчас он, даже неизвестно.

Нас раскидало так, что не найти,
Дорог обратных спутаны тропинки,
Лишь где-то грусть встречаю по пути,
В запутанных судьбою поутинок.

Блестят глаза с застывшею слезой,
А раньше взгляд сиял подобно солнцу,
С тобой познала я, как быть одной,
Смотреть как ты пройдёшь, у подоконца.

Нас разлучат однажды города,
Разрыв с тобой, ничем не заменимый,
И ты однажды вспомнишь про меня,
В тот день прохладный, пасмурный, унылый.

Быть может загрустишь ты обо мне,
И на душе забьёт тоской унылой,
Сгорая в своём горе, как в огне,
Услышать бы, ещё раз голос милой.

И осознав, что поздно, опоздал,
Её давно другой оберегает,
Он с болью в сердце, шепчет, потерял,
Хотя она его не забывает.




 


Рецензии