шестая сюита

И опять проходим мимо, где до дыр земля протёрта, если сам не Сабатини, то тогда - какого чёрта? Но чужого нам не надо, так чего не матерятся? Наберём тогда со скдада, из набора мотиваций.


…а, давай, скажу иначе, старый, добрый m-r Freeman, где-то что-то точно значит, и сочтём тогда за символ, как, отбросив все печали, целый мир пославши нахер, мы без зонтиков гуляли под шестой сюитой Баха…


Рецензии