Какая в возрасте любовь?

Какая в возрасте любовь?
Наверно "сносит крышу",
И от тебя наверно вновь
Насмешки я услышу.

Какие сладкие мечты
Тебя случайно встретить.
Но от меня,   туда, где ты,
Не долетает ветер...

06.05.2020


Рецензии