Идеальная жертва

Живёшь спокойно,
И радостно и вольно.
И даже в мыслях
Не можешь
Предположить,
Что вдруг когда-то
И для кого-то
Сможешь
Идеальной жертвой
Быть.
Тебе все это ново,
Не можешь и
Предположить,
Как сурово со
Временем это
Может быть.
Когда все на
Излом
Сейчас,потом.
А ты не понимаешь
Как дальше жить
Когда хотят так
Подчинить.
Думаешь,что и так
Можно любить.
Что и такой любви
Есть место быть.
Возможно только
Когда не жить.
Любовь- все
Осторожно ,воздушно,
Эфимерно,чтоб
Душу не повредить.
Тут ничего общего
С любовью не
Может быть.
 Такая жизнь только
Для одного.
Говорит,что любит,
Что без тебя не
Может жить.
А как же можно
С идеальной жертвой
Поступить?
Когда словами это
Не подкрепить
К любви это
Никогда ничего
Не имеет.
Любовь,когда
Обоюдно,
Двоим хорошо.
А никогда говорят,
Что так любят,
А ты при этом
Стоишь у двери
Или хочешь выйти
В окно.
Тебя так легко
Используют для
Подкрепления,
Когда другому
Нехорошо.
Ему так это нужно для
Подтверждения, что
В этой жизни
Может что-то значить,
А ничего.
Твоя тут жизнь,
Как вроде и не
Причем
Невольно так
Задумаешься, как
Важно серьезно
Думать быть
При ком.
Чтобы себя так
Не обесценивать
Ни по чем.


Рецензии