Безнадега, блин...

Старость, незаметно, в двери постучалась,
Пенсию смешную начислил мне кабмин,
Видно, мне по жизни, счастья не досталось,
Что за невезуха, безнадега, блин!!!
Дни летят, как птицы, своею чередою,
Похожи друг на друга, словно день один,
На душе тревога, что делает со мною,
Жизнь моя, житуха, безнадега, блин!
Стариком быть трудно, не всегда комфортно,
То болят суставы, то зубы без причин,
То, просто, одиноко, и, вовсе, не задорно,
И, негде разгуляться, безнадега, блин!
Эх, вернуть бы годы, что лихо пролетели,
Но это не возможно – хотя б вернуть один,
Лишь с грустью вспоминаю, прожитые метели,
А, на висках снежинки, как безнадега, блин!!!


Рецензии