***

Снова грустный на фото,
Вроде, что мне за дело?
Я тобою давно уже переболела,
Две иконы на фоне,
Очень пусто и белым
Фоном, будто больничным,
Только что мне за дело,
Что же там в личном?
Смирилась, живу
Изумительно просто,
Никого не зову,
Ни в сердце, ни в гости,
Мне сегодня так странно,
Так отчаянно ХВАТИТ.
Только пусто, так пусто
Жить, себя порастратив.
Почему ты не счастлив?
Как ты смеешь быть грустным?
Чтобы ты улыбался,
Мне сегодня так пусто.


Рецензии