Андрею Николаевичу

Один товарищ на работе
Всё что-то там изобретал.
Не до свидетельств: весь в заботе,
Он их на полку где-то клал.

   Но вот прошёл слушок в народе,
   Бумаги эти - ценный клад:
   Мол, пенсия побольше, вроде.
   Дела в стране пошли на лад.

Найди попробуй захоронку...
Углы все в доме перерыв,
Андрюша начал потихоньку
Свой восстанавливать архив.

   И, раскошелившись немного,
   Он документы обновил,
   Отнёс в СОБЕС. Ну и в итоге
   Свою прибавку получил.

Прими с прибавкой поздравленье
От нашей комплексной бригады.
А заодно и с Днём Рожденья
Тебя поздравить очень рады!!! 






   


Рецензии