полночи смотрела сны

полночи смотрела сны
от них рукой до весны
в них о тебе рассказы
в них о тебе стихи.

полночи бродили мысли
без них было как-то кисло
с ними не стало смысла
с ними борьбу вести.

полночи вела беседы
о странных дорогах судьбы
в них тебя очень много
много их там где ты.

28/11/19


Рецензии