Жаль...

Жаль,что это 
Однажды все кончится:
Разудалый
шальной ручеек,

безвозвратно, 
оставив лишь корочку,
просочится    
сквозь теплый песок...

Лист осенний,
оранжево-огненный
оторвавшись 
полет свой начнет

Под дождем
на  земле успокоившись,
Почерневший истлевшиий
сгниет...

На замерзшем
Окошке узорчатом
образ сказочный,
тонкой работы

растворится
под солнечным
светом,
превратившись в невнятное
что-то...

И, растекшийся,
"непонятный",
мутно-влажный
зимы холодок,

разотру я
движеньем размашистым, 
поперек,
вдоль и наискосок....

Нежный голос,
мелодией тонкою,
вдруг исчезнет
(как будто и не было),
Растворяясь меж
капель  дождя...

И движения
Тела беспечного,
жизнью полного,
но-таки бренного,
вдруг замрут,
навсегда уходя...


Рецензии