мосты развели и каждый на своем берегу

мосты развели и каждый на своем берегу,
руками не машем, поглядываем что да как там;
в утопии мы были близки, а сейчас далеки.
что имеем? да, вот, смотри.

посмотри, как вышло пусто и сыро в этой "квартире",
составляли в ней, что разрушилось очень быстро,
не заметили как устали, стали друг к другу близко,
одноименным зарядом вытолкнуло друг друга из этой жизни.

каждый из нас все понял и принял в счет,
незатейливо и брезгливо отодвинув идущие близ пути;
позабыли про НАС и рады были забыть еще,
только выгрызли из памяти и так все хорошие дни.

9.01.2020


Рецензии