Хочу мигалочку!

Хмурый день, вновь на работу.
Ох, дождаться бы субботы.
А сегодня лишь среда – вперёд, братва!
Тем, кому в метро – удачи!
Ну, а мы сейчас поскачем
Снова в пробку – здравствуй, город наш Москва!
Двести лошадей – не шутка,
Как одна ползут… Маршрутка
Лезет вновь на тротуар давить людей.
Врёт статистика: на свете,
Судя по дороге, «этих»
Много больше и, конечно же, ледей!

Припев:
Ой, вы пробки, пробки, пробки, пробочки!
Утопить бы вас да в литре водочки!
Да нельзя ж, когда за руль, и чарочки…
Я хочу, хочу, хочу мигалочку!

Злобный мерин лезет справа
Погудим ему… Шалава –
Мазда (би…), Субару (би…), Камаз чудак.
И блондинка на Ниссане,
Как бутылка в океане,
А ведёт себя, как Ксения Собчак.
Вот скажи ж нам – с полосатой
Палкой серый и пузатый –
Ты умней ли светофора, молодец?
Но стоит он бедолага,
Регулирует трудяга,
И полнеет, и полнеет наш песец…

Припев.

По проспектам и бульварам,
По всем кольцам, тротуарам
Добирается народ наш удалой!
Чудотворим, бедокурим,
По полдня стоим и курим
На Садовом, Ленинградке да Тверской.
Но, когда наступит вечер,
В ресторан придём: за встречу
Выпьем по одной, а где одна – там три!
Официант учтивый ловкий
Нашим дамам будет пробки
На шампанском рубить саблей до зари!

Припев:
Ой, вы пробки, пробки, пробки, пробочки!
Вот четверг, а в нас по литру водочки!
Выручай скорее минералочка…
Ох!
Я хочу, хочу, хочу мигалочку!
Ой, вы пробки, пробки, пробки, пробочки!
Утопить бы вас да в литре водочки!
Да нельзя ж, когда за руль, и чарочки…
Я хочу, хочу, хочу мигалочку!


Рецензии