Дожди перечеркнут все планы

Дожди перечеркнут все планы...
Дожди перечеркнут надежды...
Они найдут твои изъяны,
Изъяны обуви, одежды,

Изъяны мыслей, настроенья...
Они идут,- но нет движенья...
И понимаешь с тихой болью,
Что сам сейчас не хочешь воли...


Рецензии