Женщина первая

Я –из Адамова ребра!
Б-г… постарался!
Да! Он, создавая меня,
Поверьте, очень старался,
А после и сам… любовался!

Работа удалась, на славу!
Петру я нравлюсь и Ивану!

Я стала… матерью людей!
Великий Б-г наш чародей!

Иллюстрация из интернета.




 





 


Рецензии