Ты быстро забудешь

Ты быстро забудешь, и будет другая,
И будет с другой ослепительный рай.
А я не забуду соцветия мая,
А я не забуду тебя, так и знай.

А я не забуду осеннюю слякоть,
Нам было тепло под холодным дождем.
Уже отчего-то мне хочется плакать,
Я тихо шепчу-ну, давай, подождем.

Пока под окном я следы замечаю,
Все меньше их, меньше их день ото дня.
Никто без тебя я в сиреневом мае,
Я просто никто, я никто без тебя.


Рецензии