ухи, ухи

Что мы знаем?Слухи,слухи.
Шестьдесят из пятиста!
Ухи,ухи.Мои ухи!
Сны плохие неспроста.
Нам туда нельзя! Оттуда
посылают нас...любить.
Вот такое в свете чудо.
Нам работать,нам копать.
Понимают все прекрасно
всё: встают не с той ноги.
Все уже со всем согласны.
Пусть....насилуют мозги.


Рецензии