Нам часто говорили то, что жизнь - борьба

Нам часто говорили то, что жизнь - борьба
И за свое место в жизни нужно биться,
Преодолевать, выдавливать из себя раба
И всегда к достойному стремиться.

Биться, не толкая всех вокруг себя.
Просто делать так, чтоб сердце пело.
И не слушать внутреннего своего врага,
Каждый день вперед идти смело.

Ну а если что-то вдруг пошло не так, -
Не всегда все в жизни удается,
Улыбнись себе и снова сделай шаг,
Ведь из мрака снова выйдет солнце!


Рецензии