О шедеврах

«Вот так рождаются шедевры!»-
Сказал о снимке просто, автор....
Рассматривать мы будем завтра
И восхищаться непременно!

Всё потому, что торопиться
Никак нельзя...
и ,вне сомненья,
Шедевра славного рожденье
Мы наблюдали...
наши лица

Закат вечерний освещая,
менял!
Мы дружно восторгались!
И откровенно удивлялись
Как этот снимок автор снял?

Как он увидел?! - все смотрели!
И тоже снимки мастерили,
Да вот, поди ж, не долюбили...
А здесь всё просто в самом деле...

*****
Не зарывай таланта в землю,
Коли дано увидеть чудо!
Снимай! И пусть увидят люди!
Отчёты каждую неделю.



ТВК
2020.03.14


Рецензии