Набор слов. Для себя

Безусловно,беспросветно,навсегда,
Безмятежно, бесконечно, тало,
Словно нет,не знаю,страшно,да,
Наугад,так много, слишком мало,
Беспредельно,сказочно, взахлёб,
Безысходно,вкрадчиво,немножко,
Черезчур,наотмашь, до краев...
Не могу. Отказываюсь. Сложно.


Рецензии