Возвращение

..Я уходил,пообещав вернуться..Прости,что лишь дождём пролился под окном..Прости, что звёздочкой явился во тьме,когда спешила ты домой..Прости,что не нарушив твой покой..Листвою вторил твоё имя..И снегом шёл вслед за тобой..Когда невольно ты грустила..Я обещал Тебе вернуться и расцветал подснежником весной..И ручейками с гор спустился,чтоб напилась ты вдоволь мной..Прости,что время скоротечно..А ожидания долог срок..В любви прописывая вечность..Я был в ней столько одинок..Прости,меня что был беспечен..И крылья сжёг на пол пути..Вабанк порой играл с судьбою,чтобы скорей Тебя найти..Прости,что там,где падал в пропасть я разжигал всегда огонь..Но воспасение помня образ..Я возраждался вновь и вновь..И даже в самый лютый холод..Тепло мне было на душе..с Тобой~Одной лишь вечно  молод..Твой Свет всегда горит во мне..И знаю веришь Ты и любишь..Как прежде и сильней ещё..Прости,что жизнь моя дорога..И наяву я как во сне..~Пусть декорации сменяют,иные прочат времена..Ты только знай,что утро скоро..После ночи приду и я.
                (26.04.15)


Рецензии