С нуля

Я, понятно же, подустала,
каждый раз начинать с нуля...
Было - много, осталось - мало,
после неба была земля.
Насмехались, слабачкой звали,
часом плакала, ну и что ж!?
А затем отправлялась в дали,
что не очень-то и дойдеш.
Начинала с нуля, не глядя,
кто мне должен, а может я...
каблуки повыше, помада,-
и судьба отдаёт руля.
Ангел в нужное время заначку,
доставал, подсоблял, как мог.
Ну, какая же я слабачка,
раз со мною всегда был Бог?!
От потери и до потери,
мне казалось,- одна, как перст...
не однажды терялась вера
в клубах пыли прошедших верств.
От разлуки и до разлуки,-
лишь привыкла - и всё порви!
А Господь подавал мне руку,
полон милости и любви.
Да, конечно же, подустала
жизнь свою начинать с нуля,
но зато, как кусок металла,
а не слабая глина, я.


Рецензии