Адель

Адель
                ***
А помнишь как ты в кружевном?
Горячим и игристым маем,
И в дождь с распахнутым окном,
От тела моего тепло и ты вся мокрая пархаешь.

Дожди у нас идут весной,
то тёплые, то с ледяным дыханием.
Любил всегда смотреть на образ твой
и вдохновляться страстью,
и твоим желанием.

Мне жаль... всё прошлом растворилось,
Я знаю ты грустишь дождливою порой
Расстались мы, но так и не влюбились,
Не ты ни я и в поисках воюем с пустотой.

А знаешь, этот май холодный
и дождь иглой пронзает небо вновь.
Ищи любовь я знаю это сложно,
но без неё остынет чувственная плоть.

#aristokraft


Рецензии