Если душа требует

Если душа требует
Песни петь и творить,
Если душа требует
Просто счастливым быть,

Если душа требует
Действовать, а не стоять,
Если душа требует
Отстаивать, а не молчать,

Если душа требует
В горы к вершине лезть,
Выкинуть успокоенность,
Злобу, коварство, лесть,    

Если душа требует
Птицей лететь в полет,
Если душа требует,
А разум ей не дает,
 
Чтоб было спокойно и тихо
С разумом вместе жить...
Выкини к черту разум, -
Жизни не повторить!


Рецензии