ТВОИ УСТА

         1
   Твои нежно-сладкие уста,
   В них мёд нектара истекает !
   Их целовать я не устал,
   Я их люблю и обожаю !

         2
   Их вкус малины как саду,
   Кустам нежно прикасаюсь !
   Я к ним всегда везде приду,
   Во сне я к ним уже метаюсь !

         3
   Целую очень сладостно тебя,
   То сердце бьётся как пропеллер !
   Я в них вживляюся любя,
   Люблю тебя на самом деле !

         4
   А когда смотрю я на уста,
   Во рту стекают даже слюнки!
   Моя мечта к тебе проста,
   Для поцелуя тяну струнки !

         5
   Ты расплывешься  обо мне,
   Я тебя так нежно поцелую !
   И приплывет любовь к тебе,
   Ты благодать ко мне подуешь !

         6
   Бог поцелуй не зря создал,
   Любви рождалися бы дети !
   И каждый знал любви овал,
   Уста бы сладостные эти !


Рецензии