***

жить любить здесь неизбежность
выражаем душой нежность...
и зло я чувствую душой
но поезд наш до края не дошол.
я меняюсь на ходу
куда ?не зная
я иду.,.
это просто наваждение
жить красиво неумение...
счастье радует беда горчит
 от боли сердце
учащает бег стучит,..
ужасы в душе
хазяева
жизнь как будто трин трава...


Рецензии