дальше - дно..

нет ничего бесполезней моей любви
к тебе, пройдя путь из бедствий,
из следствий выяснив, прояснив,
что никак не прийти к единому,
на мели оставшись в дураках,
заплакал от безвыходности и тоски,
дальше - дно, и оно роднее в сто раз,
чем ты.

11.01.2020


Рецензии