Я плачу молча, о Аллах

Читая сводки новостей,
Я плачу молча, о Аллах!
Палаты полные, костей,
Сожгут, вернут вам только прах...
В моей душе покой давно,
Исчез, лишь "смерть" увидев вдруг!
Я не могу понять одно,
Мы где живем? Как ад вокруг. ..
Когда смерть сына пережить
Успела матери душа...
Она, как мертвая... как  жить?
Лишь камнем сердце все круша...
Я плачу молча, о Аллах!
Прости ты грешных, нас рабов...
Везде и в селах, в городах,
Полно стальных уже гробов...
Читая сводки новостей,
Рыдаю, молча , о Аллах!
Не вижу частых я гостей
В сердцах затмение и страх.


Рецензии