О врачах

На страже России, на страже народа,
Стоят круглосуточно наши врачи.
В любую погоду времени года,
Они беззаветно готовы придти.

Готовы они несмотря на преграды,
Лечить не жалея здоровья и сил.
И делают всё не за званья, награды,
А чтобы бы больной выздоравливал жил.

Не зря постоянно вы в белых халатах,
Такое же чистое сердце у вас.
Вы помните всё, как клялись Гиппократу,
Готовы на всё чтобы вылечить нас.

Гордимся за вас и за честь и за совесть,
Зато что стараетесь ради страны.
О каждом из вас написать можно повесть,
Ведь жизнью своей рискуете вы.

Автор Евгений Богданов
19 мая 2020 г


Рецензии