Стерты все строчки

Стёрты все строчки за кислыми минами
Слезы в платочек, сердцами разбитыми
Праздник заел у всех на ушах
Не нужно шуметь, нагоним лишь страх
 
У каждого здесь гордость берет
Руку лишь к сердцу и выстрел вперёд
Заев суету побегут побыстрее
Мир испортить нужно скорее
 
Закрыть глаза на зовы природы
Что им до тех лишенных свободы
Забывать о себе не в принципах счастья
Направить токи быстрей и прощаться
 
После новой войны говорить лишь о мире
Не считая сколько всего погубили
А после стараться зачать новый идол
В бесстрашном мире и всеми забытом
 
Плакать за то что с ними будет
Неизвестные всем, зовутся как люди
В нефтяных котлованах стоны китов
Не заглушат тотальность летальности бомб


Рецензии