друзья

Мы рассказываем? Что-то.
Что из этого? Ничто.
Уверяют:-Не работа!
Так нельзя!-опять не то?
Надо просто знать с кем можно
всем делиться, с кем нельзя.
Все запутано.Тревожно.
Жук и жаба не друзья.


Рецензии