Рабочий класс...

Рабочий класс, - Опора для Страны!
Везде, нужны, - Мозолистые руки,
Заводы, фабрики, как, воздух, нам, нужны,
Народ в безделье, - Начинает пить, от скуки!
Зависимость, от газовой трубы,
И цен на нефть, нас, просто, - Убивает!
Рабочий класс, - Опора для Страны,
В Стране рабочих, - Правда побеждает!


Рецензии