Изменяется маршрут...

Изменяется маршрут
Навсегда.
Что-то я не напишу
Никогда.
И, тем более, туда,
Где не ждут,
Безусловно, никогда
Не приду.
Сердце так же не таит
Голоса:
Зависть, злоба не мои
Паруса.
Разбивается о берег
Волна,
Что особенно теперь мне
Нужна.
…И у Господа прошу
Те огни,
Что помогут мне маршрут
Изменить…

      19 мая 2020 г.


Рецензии