Отбрось сомнений тень

Отбрось сомнений тень,
Любой  итог не страшен.
Не зря прожит тот день,
Коль он трудом благим украшен.
…..
И я себе прощаю.
Прожитый век и миг.
Когда стишок слагаю,
В котором эту истину постиг.

*****15.02.17г.


Рецензии