Весенние бураны

Захотелось весны, но... бураном
И пургой, и ужасной метелью
Вдруг закончилась эта неделя...
И зима, по-весеннему рьяно,

Заявить о себе вдруг решила...
Словно едем по чистому полю!
Словно, вырвавшись, вьюга на волю
Всей округе  сказать поспешила:

Мол,  не думайте грезить весною,
Ишь, -«зимы теперь точно не будет!!!
Где живёте российские люди?!
Мы сейчас вам покажем такое....»

Три в одном, или даже четыре!
На дороге как в поле застряли
Слава богу, что нас обогнали:
Внедорожники лучшие в мире!

Будут окна залеплены снегом,
Будет солнечным снежное утро.
Я связала веночек, ведь, круто?!
Пусть он будет для нас оберегом.

ТВК
2020.03.14


Рецензии