Когда я был моложе

Когда я был моложе,
Мне снились сны из суеты,
Я мало знал, что мне дороже,
Я много верил в страстные мечты.
И время мчалось колесом,
Я белкой бился и спешил,
И менял сезоны за окном,
И чем не знаю, но я жил.
И стал я старше вроде,
Спокоен телом и душой,
Я знаю много о погоде,
И мало о судьбе людской.
Когда я был моложе,
Я мчался в бой пустой,
А теперь я знаю, что дороже,
Просто быть самим собой…
SH


Рецензии