Щедрые люди тебя окружают!!

Щедрые люди тебя окружают.
Всё лишь во благо решается.
Небо и землю они обожают.
В сказку твой мир превращается.

Всюду красиво, уютно и мило.
Зелень и краски весны.
А Мать - Природа тебя одарила.
Стали прекрасны все дни.

Ради любви и добра, и надежды,
ради свободы души   
мы не жалеем ненужной одежды.
Бог исполняет мечты.

Всё, что сегодня душе твоей мило,
греет с любовью тебя.   
Щедрая Жизнь вновь нас благословила
и наградила, любя.

Мир и покой души наши ласкает.
Нужно ли что нам ещё?
И сам Всевышний  проблемы решает.
Правит всем миром добро.

Добрые люди и всё так, как надо.
Радость и розы в душе.
В Высшей любви твоя нежность, услада.
Счастье и радость в тебе.


Рецензии