голым, мокрым и кричащим

Голым, мокрым и кричащим
появляешься на свет.
В нашем страшном настоящем
способа иного нет.
Точно также покидают
голым, мокрым свет потом.
Правда,голых одевают,
им сколачивают дом,
если не в бою,конечно.
На войне закон суров.
На войне бесчеловечно.
На войне есть братский ров.
На войне не одевают,
поминая,водку пьют.
Зарывают и стреляют
троекратно.То салют.


Рецензии