Я живу наотмашь, на удачу!

Я живу наотмашь, на удачу!
Не боюсь я в жизни ничего!
Больно? Все равно я не заплачу,
Жизнь идет... И все предрешено.

Так жила я и не гнула шею,
Ни к чему мне плечи опускать.
И совсем об этом не жалею.
Даже если снова все начать!

Жизнь меня почти не баловАла,
Не качала на своих руках.
Я себя любовью наполняла
И лечила я себя в стихах!

Жизнь - уроки! Это не ошибки
Ни к чему печали собирать!
Сделаю еще одну попытку!
Буду что-то новое искать!

Пусть в лицо мне дует свежий ветер,
Грянет непогода и гроза -
Я живу счастливей всех на свете!
Не привыкла жать на тормоза!


Рецензии