Карантин

Я сладких губ твоих коснусь,
Обниму и нежностью прижмусь,
Я видел сны и тишину,
Я мало знал, я многое ищу.
Ты солнца свет и ангел мой,
Я строю жизнь с твоей судьбой,
Я знаю сильно, что люблю,
Но к тебе я выйти нынче не могу…
SH


Рецензии