Происшествие

Клара украла у Карла кораллы.
Но показалось ей этого мало.
Клара у Карла рукав оторвала,
Долго кричала и негодовала.

Так распалилась и так наступала,
Даже глаза загорелись, как фары.

...Ну а украденные кораллы
Выпали вдруг из кармана у Клары.


Рецензии