Звёздная вода

И  в  реке,  и  в  тёмном  небе   -
Звёздная  вода.
Где-то  в  этом  звёздном  небе
Есть  моя  звезда.
Так  мала,  что  мне  не  видно,
И  -  немного  мне  обидно.
Но,  что  есть  она,  я  знаю   -
Верила  всегда!

Звёздочка-звезда!
Верят  неспроста.
Но  до  времени-поры
Не  всё  нам  нужно  знать…
Точка в  небесах,
Слёзы  на  глазах…
Что  страшит  и  манит  сердце   -
Не  понять.

Рябь  волной  прошла  по  звёздам,
Катится  туман.
Где  в  любви  шипы  и  розы,
Где  в  любви  обман?
В  мир  какой мы  улетаем,
Глядя  вверх  когда  мечтаем?
Россыпь  звёзд,  а  выше  -  Млечный
Звёздный  караван!

Звёздочка-звезда!
Верят  неспроста.
Но  до  времени-поры
Не  всё  нам  нужно  знать…
Точка в  небесах,
Слёзы  на  глазах…
Что  страшит  и  манит  сердце   -
Не  понять.


Рецензии