Лёгкий блюз

Слеза и тишина.
Я кричу и нету слов.
Ты скажи мне, жизнь моя,
К чему ещё я не готов.

Любовь и облака.
Молчу и сердце жжёт.
Ты скажи, упрямая судьба,
В какой меня ты тащишь брод.

Ночь, бессонница моя,
Устал я видеть темноту,
На небе звёздном, нежная Луна,
А дождь идёт, и я, потерянный, ищу.
SH


Рецензии