Мне кажется ты не поймёшь...

На много лет Судьба нас разлучила,
Она не знала, что Она тогда творила,
Ведь сердце, человеческое, не остынет,
Пока  живёт любовь, в нём будет сила!

Мне кажется ты не поймёшь и не узнаешь,
Как моё сердце тебя ждёт, душа страдает.
Как ночи долгие не сплю, мечтаю,
И письма я тебе пишу, лишь Бог всё знает.

А годы все летят неумолимо,
И седина уже необратима.
Весна вернулась без тебя, настало лето,
Но я хочу сказать тебе, совсем не это.

 


Рецензии